Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Одного расстрелял, двоих насмерть сбил

И речь, как кто-то мог бы подумать, идет не о бандите. Хотя, как сказать... Столкнувшись с иномаркой на одной из улиц города Кемерово, сотрудник правохранительных органов расстрелял второго участника ДТП, а затем, скрываясь с места происшествия сбил на своем авто двух подростков.

Автомобиль "Жигули", в котором находился сотрудник милиции, столкнулся с Toyota под управлением неработающего местного жителя. Разбирательство переросло в конфликт, в ходе которого милиционер вытащил табельный пистолет и ранил собеседника.

После этого милиционер, пытаясь скрыться с места происшествия, не справился с управлением и совершил наезд на двух учащихся училища, стоявших на остановке общественного транспорта. Пострадавшие от полученных травм скончались на месте, сообщает РБК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.30, 105 (покушение на убийство) Уголовного кодекса РФ.


Авария в Химках, соблюдайте правила!

8 февраля в Химках на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Хасанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Марк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Владимир Норкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты