Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Yeti поймают в Чехии

Входящий в состав немецкого автоконцерна Volkswagen основной чешский производитель легковых автомобилей компания Skoda планирует расширить и модернизировать под выпуск новых моделей сразу два предприятия полного цикла, где будут производиться презентованные во Франкфурте новинки.

Когда это случится, Skoda будет владеть в Чехии тремя производствами полного сборочного цикла легковых автомобилей, сообщает The Czech Walker.

На заводах в Врхлаби и Квасинах помимо легковых автомобилей Skoda Superb и Skoda Roomster будет производиться новая модель компании, внедорожник Skoda Yeti.

Модернизированный Врхлабский завод, где предполагается построить новый покрасочный цех, также будет претендовать на то, чтобы производить новые автомобили, которые концерн Volkswagen представил на недавнем автосалоне во Франкфурте. Размер инвестиций в проект планируемых работ не оглашается.


В Волжском будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer в проезде Тмирева, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Татьяна Михина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты