Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mitsubishi запустила в продажу новый Lancer Evo X

Сегодня на японском рынке стартовали продажи нового спортивного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution X. Машина с новой системой S-AWC и 5-ступенчатой ручной коробкой доступна в салонах дилеров марки. Продажи версии, оснащенной коробкой передач с двойным сцеплением начнутся в конце ноября.

Новый Evo X поставляется в двух комплектациях - полной GSR и базовой RS. Стандартное оборудование автомобиля включает в себя кресла Recaro, обтянутое кожей рулевое колесо небольшого диаметра, многофункциональный дисплей и систему S-AWC. При заказе пакета Premium на Evo X ставят 18-дюймовые легкосплавные диски BBS, а салон отделывают натуральной кожей.

Автомобиль в обеих комплектациях оснащается серьезно пересмотренной версией двухлитрового двигателя DOHC MIVEC с титаниевым турбонагнетателем, развивающим мощность в 295 л.с. и пиковый момент 422 Нм/3500 об/мин. Новый двигатель гораздо легче предшественника, обладет более низким показателем выброса и лучше "отзывается".

Новая шестиступенчатая коробка передач Twin Clutch SST с двойным сцеплением (доступна в комплектации GSR) позволяет водителя произвольно выбирать ручной либо автоматический режим переключения скоростей, а также стиль езды - обычный, спортивный или гоночный (Normal, Sport и Super Sport). Скорости переключаются парой аккуратных магнезиевых рычажков на рулевой колонке.

Начальная стоимость Mitsubishi Lancer Evo X - от $26 тыс.


Авария в Старом Осколе, соблюдайте правила!

25 марта в Старом Осколе на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chrysler. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иссай Закс , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Новичихин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chrysler шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Михаил Милов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты