Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Олдтаймеру спешить некуда

Обнародованное ранее сообщение о скором выпуске модернизированной версии олдтаймера Duesenberg Torpedo оказалось несколько преждевременным - его производство перенесено разработчиками на первую половину будущего года.

Напомним, что первый автомобиль, созданный совместно Duesenberg Custom Coach и калифорнийским дизайнером Джефом Тигу, должен был появиться в минувшем августе.

Основной «изюминкой» возрожденного классического купе является оригинальный двенадцатицилиндровый мотор револьверного типа CEM (Cylindrical Energy Module), разработанный инженерами из EP Industries. В этом моторе шесть поршней расположены, как патроны в револьвере. Они перемещаются по кругу, поддерживаемые роликами, которые катятся по сложному вырезу в корпусе. Поршни попеременно изменяют объём двух полостей, лежащих по обе стороны каждого из них. Всего получается 12 цилиндров, сообщает Газета.RU.

Размеры двигателя мощностью 300 л.с. составляют 46 см в диаметре и 61 см в длину, а вес 45 килограммов. При этом авторы проекта обещают, что Duesenberg Torpedo будет иметь очень низкий расход топлива.


Авария в Ярославле, соблюдайте правила!

26 января в Ярославле на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Самборский, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Панков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 144 км-ч! Если бы водитель, Иван Асмыкович , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты