Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mitsuoka вспоминает самурайские корни

Японская компания Mitusuoka, являющаяся самым маленьким по объему выпускаемой продукции автопроизводителем Страны восходящего солнца, представит на открывающемся в конце октября Токийском мотор-шоу новую модель с грозным названием - Orochi Kabuto.

Новый автомобиль спроектирован на базе суперкара Mitsuoka Orochi, внешне схож с ним, но заметно отличается большим количеством стилистических решений. За основу дизайна авто был взят традиционный военный символ Японии — самурайский шлем кабуто. Современности образу Orochi Kabuto придает обилие деталей из карбона и стекловолокна. Интерьер автомобиля может удивить вставками из алюминия и панелями с платиновым покрытием.

Пока нет никаких точных данных о характеристиках Mitsuoka Orochi Kabuto и толком не известно о его дизайне. Компания Mitsuoka распространила лишь несколько снимков, как можно заметить, не самого лучшего качества.


Авария в Дубне, соблюдайте правила!

23 февраля в Дубне на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Семин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Сазонов:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Татьяна Анпилова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты