Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mitsuoka вспоминает самурайские корни

Японская компания Mitusuoka, являющаяся самым маленьким по объему выпускаемой продукции автопроизводителем Страны восходящего солнца, представит на открывающемся в конце октября Токийском мотор-шоу новую модель с грозным названием - Orochi Kabuto.

Новый автомобиль спроектирован на базе суперкара Mitsuoka Orochi, внешне схож с ним, но заметно отличается большим количеством стилистических решений. За основу дизайна авто был взят традиционный военный символ Японии — самурайский шлем кабуто. Современности образу Orochi Kabuto придает обилие деталей из карбона и стекловолокна. Интерьер автомобиля может удивить вставками из алюминия и панелями с платиновым покрытием.

Пока нет никаких точных данных о характеристиках Mitsuoka Orochi Kabuto и толком не известно о его дизайне. Компания Mitsuoka распространила лишь несколько снимков, как можно заметить, не самого лучшего качества.


В Тамбове будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall в проезде Тмирева, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тамбове, - говорит Aлмaз Aхметшин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Тамбове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты