Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

К Южному полюсу - на мотоциклах

Украинские начинающие (!) байкеры затеяли провести экстремальный супермарафон "от кораллов до кораллов", который предполагает пересечение всего Зеленого континента, представляющего из себя, как известно непригодный для проживания буш с крайне тяжелым климатом. Если мероприятие пройдет успешно, участники Adrenaland - так называется проект - готовы продолжить свой путь по антарктическим льдам, вплоть до самого Южного полюса.

Adrenaland – мир с вкусом адреналина – так расшифровывается проект 15 украинских любителей экстремальных мотопутешествий. С 29 сентября по 23 октября они собираются пересечь австралийский континент «от кораллов до кораллов», то есть по самому тяжелому из имеющихся направлений – с запада на восток.

Самое интересное, что часть из них, по признанию тренера команды Юрия Михальчика, до этого с трудом могли ездить даже на велосипедах. Маршрут проложен по пустыне и саванне от Брума до Брисбена и составляет 4500 км.

В случае успешного завершения путешествия «адреналэнды» собираются опуститься еще ниже в Антарктиду и добраться на мотоциклах до Южного полюса.


Авария в Дубне, соблюдайте правила!

26 сентября в Дубне на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Маслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Дмитрий Гордеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты