Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

К Южному полюсу - на мотоциклах

Украинские начинающие (!) байкеры затеяли провести экстремальный супермарафон "от кораллов до кораллов", который предполагает пересечение всего Зеленого континента, представляющего из себя, как известно непригодный для проживания буш с крайне тяжелым климатом. Если мероприятие пройдет успешно, участники Adrenaland - так называется проект - готовы продолжить свой путь по антарктическим льдам, вплоть до самого Южного полюса.

Adrenaland – мир с вкусом адреналина – так расшифровывается проект 15 украинских любителей экстремальных мотопутешествий. С 29 сентября по 23 октября они собираются пересечь австралийский континент «от кораллов до кораллов», то есть по самому тяжелому из имеющихся направлений – с запада на восток.

Самое интересное, что часть из них, по признанию тренера команды Юрия Михальчика, до этого с трудом могли ездить даже на велосипедах. Маршрут проложен по пустыне и саванне от Брума до Брисбена и составляет 4500 км.

В случае успешного завершения путешествия «адреналэнды» собираются опуститься еще ниже в Антарктиду и добраться на мотоциклах до Южного полюса.


В Туле будет построен завод Mercedes.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mercedes на улице Хершиной, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mercedes.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Mарк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mercedes означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты