Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мастерство не пропьешь

Такое иногда и захочешь, да не получится... Однако, у екатеринбуржского стража порядка получилось. А вот каким образом - "большая милицейская тайна".

В Екатеринбурге глазам жителей микрорайона Сортировка предстало необыкновенное зрелище: из подвала жилого дома торчала задняя часть джипа Nissan Pathfinder стоимостью более одного миллиона рублей.

По словам очевидцев, в первом часу ночи джип с челябинскими номерами на маленькой скорости, виляя из стороны в сторону, управляемый явно нетрезвым человеком, подъехал к дому по улице Ватутина,1 и провалился в подвал.

"Как у него это получилось, я не знаю. Я видел, как он подъехал к дому, завернул за угол. А дальше раздался страшный грохот, и я побежал к тому месту, где джип провалился, – рассказал очевидец происшествия. – Я помог водителю выбраться из машины. Он был очень пьян. Не пострадал, хотя подушки безопасности не сработали. Потом приехали сотрудники ППС и увезли водителя. Правда, когда его арестовывали, он выкрикивал угрозы и говорил им, что он сам милиционер, сотрудник оперативно-розыскного бюро".

По словам очевидцев, ранним утром к подвалу приезжал автоэвакуатор, однако вызволить иномарку не смог, сообщает Новый Регион.


Авария в Электростали, соблюдайте правила!

6 июля в Электростали в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Макаров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Панков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 136 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты