Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мастерство не пропьешь

Такое иногда и захочешь, да не получится... Однако, у екатеринбуржского стража порядка получилось. А вот каким образом - "большая милицейская тайна".

В Екатеринбурге глазам жителей микрорайона Сортировка предстало необыкновенное зрелище: из подвала жилого дома торчала задняя часть джипа Nissan Pathfinder стоимостью более одного миллиона рублей.

По словам очевидцев, в первом часу ночи джип с челябинскими номерами на маленькой скорости, виляя из стороны в сторону, управляемый явно нетрезвым человеком, подъехал к дому по улице Ватутина,1 и провалился в подвал.

"Как у него это получилось, я не знаю. Я видел, как он подъехал к дому, завернул за угол. А дальше раздался страшный грохот, и я побежал к тому месту, где джип провалился, – рассказал очевидец происшествия. – Я помог водителю выбраться из машины. Он был очень пьян. Не пострадал, хотя подушки безопасности не сработали. Потом приехали сотрудники ППС и увезли водителя. Правда, когда его арестовывали, он выкрикивал угрозы и говорил им, что он сам милиционер, сотрудник оперативно-розыскного бюро".

По словам очевидцев, ранним утром к подвалу приезжал автоэвакуатор, однако вызволить иномарку не смог, сообщает Новый Регион.


В Екатеринбурге будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar в проезде Тмирева, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Юрий Корольков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты