Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Voljskyi avtozavod"?

Государству явно надоело возиться с одряхлевшим российским автогигантом - судя по заявлению главы ФГУП "Рособоронэкспорта", представители которого в настоящее время занимают на Волжском автозаводе ключевые позиции. Как рассчитывают чиновники, "свежую кровь" в производство должны влить иностранцы, которым нынешний владелец холдинга готов продать блокирующий пакет ценных бумаг предприятия.

Руководитель ФГУП Рособоронэкспорт" Сергей Чемезов подтвердил готовность компании продать блокирующий пакет акций предприятия "АВТОВАЗ" иностранной автомобильной компании, которая станет стратегическим партнером Волжского автозавода. Об этом сообщают РИА Новости.

В настоящее время неизвестно какому именно западному автопроизводителю планируется продать пакет акций, однако ранее сообщалось, что название такой корпорации будет объявлено в ноябре текущего года. По информации некоторых изданий, наиболее вероятными претендентами на покупку блокпакета могут стать французский Renault или итальянский Fiat. Стоит также отметить, что ранее "Фиат" заявлял о том, что никаких переговоров с "АВТОВАЗом" не ведет.

Помимо этого, "Рособоронэкспорт" планирует также продать неблокирующий пакет акций Волжского автозавода компаниям "Северсталь" или "Металлоинвест", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. По словам Чемезова, такое решение связано с тем, что эти компании могут обеспечить "АВТОВАЗу" поставки необходимого количества металла.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

9 сентября в Щелково на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Бошеpницaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Радич :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Георгий Хачатуров, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты