Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Токийские "причуды" Suzuki

В рамках подготовки к юбилейному - 40-му по счету - Токийскому автомобильному салону компания Suzuki обнародовала информацию о своих новинках, которые планирует представить посетителям выставки.

Хитом стенда суждено стать концепту Kizashi 2. На этот раз автомобиль выполнен в популярном сейчас кузове кроссовер. По-прежнему силовой установкой этой машины является 3,6-литровый V6 двигатель, а трансмиссия управляется шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Во-вторых, компания покажет очередную разработку из области малогабаритных автомобилей. Suzuki Palette, колесная база которого лишь на 40 мм больше, чем у бестселлера Suzuki Wagon R, способен с комфортом разместить 4-х пассажиров, имеет ровный пол и сдвижные двери для доступа к заднему сидению.

В-третьих, Suzuki разработала автомобиль класса СUV (Crossover Utility Vehicle), который компания ставит в один ряд с моделями Suzuki Jimny и Suzuki Grand Vitara. Это выглядит довольно-таки странно, если посмотреть на внешний вид этого авто.

Ну и в-четвертых, автосалон не останется без причудливых моделей. Suzuki представит на суд зрителей одноместное транспортное средство PIXY, которое может перевозиться при помощи SSC (Suzuki Sharing Coach). В итоге получаем концепт Suzuki PIXY + SSC. Что именно он из себя представляет — пока не совсем понятно.


Авария в Оренбурге, соблюдайте правила!

25 мая в Оренбурге на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Бошеpницaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Орлова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Юpий Локтионов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты