Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Петербурге обнаружен "отстойник" украденных авто

Задержание петербургскими сыщиками на трассе иномарки привело к раскрытию так называемого "отстойника" украденных машин, расположившегося в одном из "спальных" районов города.

Как информирует пресс-служба ГУВД Петербурга и Ленинградской области, Volkswagen Т-4 угнали от дома по проспекту Луначарского в конце августа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Трасса - Гараж", опергруппа 22 отдела УУР КМ ГУВД совместно с сотрудниками СП УГИБДД в минувшие выходные задержала этот автомобиль и двоих мужчин, перегонявших его. Оба являются неработающими жителями Петербурга.У одного из них в ходе личного досмотра обнаружили 0,2 г амфетамина, сообщает "Фонтанка".

В ходе проведения дальнейших следственно-оперативных мероприятий милиционеры ликвидировали так называемое место отстоя похищенного автотранспорта на Софийской улице, 18. В частности, там были обнаружены BMW Х-5, пропавший 25 сентября 2007 года в Выборгском районе; «УАЗ-3162», угнанный в том же районе 18 сентября; «ВАЗ-21124» - его украли 31 августа в Калининском районе. Кроме того, там же были найдены государственные регистрационные знаки, принадлежащие Mitsubishi Lancer, который "увели" 29 июня в Невском районе.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Chevrolet.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chevrolet в проезде Тмирева, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chevrolet.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Андрей Пандре , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chevrolet означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты