Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Не "чемоданное" настроение

Пока русские туристы наслаждались красотами музеев Ватикана, которых не счеть в городе-государстве, резиденции главы католической церкви, автобус, доставивший их осматривать Вечный город, дочиста "обнесла" шайка румынских цыган, ставших настоящим бедствием для итальянской столицы.

Неизвестные злоумышленники украли 43 чемодана, в которых находились личные вещи туристов, а у некоторых - деньги и документы. По словам очевидцев, преступники, воспользовавшись тем, что водитель автобуса отлучился выпить чашку кофе, взломав багажное отделение, перегрузили чемоданы и скрылись.

Среди пострадавших - пятеро граждане РФ, остальные - поволжские немцы, переехавшие на ПМЖ в Германию. Российское консульство в Риме проинформировано о случившемся и уже занимается оформлением документов, однако россиянам пришлось задержаться в Вечном городе в ожидании документов, позволяющих вернуться на родину. Приехавшие итальянские полицейские огорчили потерпевших, сказав им, что, скорее всего, ограбление – дело рук румынских цыган. А найти их будет очень трудно, сообщает РИА Новости.

Граждане городских кварталов, рядом с которыми расположились цыганские таборы из Румынии, в отчаянии, многие из них уже боятся выходить на улицы, в квартирах ставят бронированные двери и окна, однако и это не всегда помогает. Кроме того, цыгане - мойщики стекол - оккупировали многие уличные перекрестки и насильно предлагают автомобилистам, притормозившим у светофоров, свои услуги. Тот, кто отказывается, рискует получить плевок в лицо, что неоднократно уже случалось, или увидеть свою машину, поцарапанную гвоздем.

Итальянские средства массовой информации утверждают, что в муниципалитеты многих городов приходят сотни тысяч писем с жалобами от автовладельцев, ставших жертвами подобного рэкета. И все это, как правило, остается безнаказанным.


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

27 марта в Барнауле на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Белов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Баженов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 159 км-ч! Если бы водитель, Владимир Яковлев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты