Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Американцам "не глянулись" немецкие фары

Германский автоконцерн Volkswagen вынужден отозвать с североамериканского рынка несколько сотен тысяч моделей из-за внезапно выяснившихся обстоятельств, которые напоминают о некоем наказании европейского автомобилестроителя - фары авто не соответствуют местным стандартам безопасности.

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen объявил об отзыве 340 тыс. автомобилей из США из-за несоответствия фар американским федеральным стандартам. Такие данные содержатся в опубликованном компанией заявлении, сообщает РБК.

Отзыв коснется моделей 2005-2008 Jetta , 2006-2008 Rabbit, GTI и R32. Компания отмечает, что случаев аварий в связи с этим недостатком зафиксировано не было.

Объем продаж автомобилей компании за первое полугодие 2007 года вырос на 7,8% - до 3,09 млн шт. При этом продажи автомобилей под брендом Volkswagen увеличились за отчетный период на 7,4% и достигли 1,8 млн шт., а продажи машин под маркой Seat - на 1,8%, до уровня в 222 тыс.

Напомним, что объем продаж легковых автомобилей Volkswagen в России в первом полугодии текущего года через официальных дилеров вырос на 95% - до 13 тыс. 273 шт. В прошлом году в РФ было реализовано 19 тыс. 183 легковых автомобиля Volkswagen.


В Чите будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda на улице Хершиной, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Чите, - говорит Александр Жорницкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Чите".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты