Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Американцам "не глянулись" немецкие фары

Германский автоконцерн Volkswagen вынужден отозвать с североамериканского рынка несколько сотен тысяч моделей из-за внезапно выяснившихся обстоятельств, которые напоминают о некоем наказании европейского автомобилестроителя - фары авто не соответствуют местным стандартам безопасности.

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen объявил об отзыве 340 тыс. автомобилей из США из-за несоответствия фар американским федеральным стандартам. Такие данные содержатся в опубликованном компанией заявлении, сообщает РБК.

Отзыв коснется моделей 2005-2008 Jetta , 2006-2008 Rabbit, GTI и R32. Компания отмечает, что случаев аварий в связи с этим недостатком зафиксировано не было.

Объем продаж автомобилей компании за первое полугодие 2007 года вырос на 7,8% - до 3,09 млн шт. При этом продажи автомобилей под брендом Volkswagen увеличились за отчетный период на 7,4% и достигли 1,8 млн шт., а продажи машин под маркой Seat - на 1,8%, до уровня в 222 тыс.

Напомним, что объем продаж легковых автомобилей Volkswagen в России в первом полугодии текущего года через официальных дилеров вырос на 95% - до 13 тыс. 273 шт. В прошлом году в РФ было реализовано 19 тыс. 183 легковых автомобиля Volkswagen.


Авария в Тюмени, соблюдайте правила!

17 декабря в Тюмени на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Влaдимиp Бутков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вера Шумилова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 152 км-ч! Если бы водитель, Наталья Саенко, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты