Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ленинградка обновится не скоро

Полностью движение по реконструированным автотрассам "ленинградского направления" завершится в 2009 году, однако эффект от проведенных работ может быть недостаточно высоким, если в них не примут участие федеральные власти и администрация Московской области.

"Мы хотим в 2009 году полностью закончить все по Ленинградскому направлению", - сказал Лужков. Он также отметил, что ряд реконструированных участков этого направления будет открыт уже к концу лета 2008 года. Среди проблемных вопросов, которые необходимо решить столичным властям в ближайшее время, мэр назвал развязку между Ленинградским проспектом и улицей Алабяна, сообщает Интерфакс. По словам мэра, в этом месте будет проложен тоннель от улицы Алабяна до Балтийской улицы, при этом он пройдет под действующей линией метро на глубине более 20 метров.

Мэр Лужков рассказал также и о реконструкции Пушкинской площади, под которой планируется создание сети подземных переходов, а также организация автостоянки. Он отметил, что в связи с тем, что под площадью не будут размещаться объекты торговли, частных инвесторы потеряли интерес к реализации этого проекта. "Для инвесторов этот вариант оказался неинтересным, и мы приняли решение осуществлять строительство на пушкинской площади за счет бюджета", - сказал Лужков.

Вместо разворотного круга в районе Волоколамского шоссе власти Москвы закупили специальное устройство, которое может разворачивать трамвайные составы на гораздо меньшем участке земли. "По своему радиусу это разворотное устройство равно длине трамвайного состава", - сказал Лужков.

Столичный градоначальник подчеркнул, что эффект от реконструкции Ленинградского направления будет весьма низким в том случае, если власти Подмосковья совместно с министерством транспорта РФ не примут решение о реконструкции Ленинградского шоссе от МКАДа до Шереметьево. "Если область и Минтранс немедленно не приступят к расшивке ленинградского шоссе от МКАДа до Шереметьево, то результат нашей работы будет гораздо меньше, чем он мог бы быть", - сказал Лужков.

По мнению градоначальника, работа по реконструкции Ленинградского шоссе за пределами Москвы должна осуществляться "Москвой, Московской областью и Минтрансом в добром, энергичном взаимодействии".


Авария в Курске, соблюдайте правила!

10 июля в Курске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Макаров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Николаев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Алексей Кондрашенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты