Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Истинным ковбоям посвящается

Ковбойскую шляпу, как неотъемлемое приложение к только что приобретенному Dodge Ram Mega Cab Resistol Edition, может получить житель штата Техас или просто путешественник, оказавшийся здесь проездом в начале будущего года, когда начнутся продажи "монстра", выпущенного специальной серией.

Такой подарок покупателям решили сделать маркетологи компании Chrysler. Сборка автомобиля Dodge Ram Mega Cab Resistol Edition, который произведут ограниченной партией, начнется в конце года на мексиканском заводе Chrysler Saltillo. Двухцветный кузов модели роскошно украсится хромированными деталями. Отличительными чертами дизайна Dodge Ram можно назвать огромные колесные арки, намекающие на хорошую проходимость автомобиля, и 17-дюймовые хромированные диски.

Помимо запоминающейся внешности Dodge Ram, обладая мощным двигателем, оставит многих своих конкурентов позади. Автомобиль с колесной формулой 4x2 или 4x4 оснастят 6,7-литровым турбодизельным мотором мощностью 350 л.с. Dodge Ram выпустят только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Единственная подробность, известная пока об отделке салона пикапа, позволяет узнать, что та выполнена из кожи светлых тонов.

"Dodge Ram Mega Cab очень популярен среди наших клиентов, поэтому мы решили порадовать их автомобилем специальной серии, - заявил один из руководителей компании Dodge Майк Аккавитти (Mike Accavitti). – Больше внутреннего пространства, комфорта, индивидуальности - вот, что такое Dodge Ram Mega Cab Resistol Edition".

Продажи автомобиля начнутся в начале следующего года. Стоимость пикапа составит порядка $48 тыс.


В Череповце будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen в 15-м микрорайоне, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Череповце, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Череповце".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты