Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Джентльмен" из Китая возвращается в Старый Свет

В Китае начались официальные продажи Nanjing MG. Помимо базовой версии MG 7-серии, на рынок также поступила и удлиненная версия автомобиля.

Напомним, что два года назад китайская компания Nanjing Automobile приобрела лицензию на выпуск английской марки MG.

Базовая версия 7-серии оснащается турбированным мотором объемом 1.8 л. Двигатель выдает мощность 160 л.с. при максимально крутящем моменте 215 Нм. Силовой агрегат, разработанный китайскими специалистами совместно с английской компанией Lotus, отвечает нормам Euro IV. В Поднебесной цена на автомобиль составляет около $23 тыс.

Главное отличие MG7L от стандартной версии – удлиненный на 200 мм кузов. Благодаря этому, модель воспринимается, как небольшой лимузин, поскольку места для задних пассажиров предостаточно.

Автомобиль, имеющий шестицилиндровый 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 177 «лошадей» при максимально крутящем моменте 240 Нм, снабжен автоматической коробкой передач. Стоимость удлиненной версии на местном рынке - $40 тыс.

К концу текущего года китайская компания намерена начать продажи MG в Европе.


В Люберцах будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai в проезде Тмирева, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Нина Босис, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты