Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Официальная информация о кабриолете BMW

Компания BMW предоставила неизвестные подробности и официальные фотографии обновленной модели 1-серии в кузове "кабриолет".

Компания позиционирует кабриолет как спортивный молодежный автомобиль, который отличается элегантным дизайном, хорошей динамикой и агрессивным видом. По мнению специалистов, у него есть все шансы завоевать популярность и, пользуясь хорошим спросом, стать первым кабриолетом «премиум класса» в сегменте компактных автомобилей.

Чтобы сложить или поднять крышу автомобиля, владельцу достаточно, нажав на кнопку, выждать 22 секунды. Эту операцию можно проделывать на скорости до 40 км/час. Салон кабриолета выполнен из высококачественных материалов: кожи и мягкого пластика. Эргономика соответствует немецкой философии - все необходимое на своих местах и ничего лишнего.

Для кабриолета специалистами BMW подготовлены четыре бензиновых и один дизельный двигатели. Четырехцилиндровый турбодизель развивает 177 л.с. «Топовую» версию модели оснастят шестицилиндровым 3-литровым мотором мощностью 306 "лошадей".

В продажу новинка поступит в следующем году.


В Липецке будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Липецке, - говорит Евгений Шулаков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Липецке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты