Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Китайский бриллиант

В Китае начались официальные продажи новой модели Brilliance - BC3. Купе, впервые продемонстрированное публике на автосалоне в Женеве в нынешнем году, в ближайшее время поступит на рынки США и Европы.

Главным достоинством автомобиля является его цена. За $15 тыс. владельцу предлагается машина, оснащенная четырехцилиндровым турбированным двигателем объемом 1.8 л. Мотор, полностью разработанный китайскими специалистами, развивает мощность в 170 л.с. На Brilliance BC3 возможна установка либо пятиступенчатой механической коробки передач, либо четырехскоростного «автомата». Автомобиль обладает неплохой динамикой. Первую сотню километров купе набирает через 10 секунд после нажатия на педаль газа, а максимальная скорость машины составляет 208 км/час.

На сегодняшний день в Европе продается пока только один образчик китайского автопроизводителя - Brilliance BS4. В ближайшее время на рынок поступит также модель BS6. Китайская компания намерена выпустить еще два автомобиля – внедорожник и компактный городской автомобиль.


Авария в Мурманске, соблюдайте правила!

26 октября в Мурманске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Влaдимиp Бутков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Терентьев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 129 км-ч! Если бы водитель, Леонид Левин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты