Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

110 миллионов долларов для Хэмилтона

Британскому пилоту Льюису Хэмилтону не придется писать мемуары, чтобы заработать на жизнь. По сообщениям британских средств массовой информации, McLaren предложил Хэмилтону новый контракт, рассчитаный на пять лет.

Согласно новому соглашению за пять следующих сезонов Хэмилтон заработает порядка $110 млн. В контракте также есть пункт, в котором предусматривается возможность для отца Льюиса заниматься в McLaren маркетингом. "Пока мы не торопимся подписывать соглашение, ожидая подтверждения, что команда останется в Формуле-1 и не подвергнется новой дисквалификации", - отметил Хэмилтон-старший.

По мнению самого Льюиса, новый контракт им полностью заслужен, потому что он точно и четко выполняет все, что от него требуется. "После того, что произошло, многие поняли, кто является в команде настоящими людьми, и кому необходима поддержка и хорошее отношение", - заявил Льюис Хэмилтон.

Однако спортивный директор Mercedes-Benz Норберт Хауг не подтвердил информацию о новом контракте. "Это только слухи и не более, - отметил Хауг. – Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы заключить долгосрочное соглашение с Хэмилтоном, и мы обязательно сделаем это, но чуть позже".

Отметим, что нынешнее соглашение темнокожего британского пилота рассчитано еще на один сезон.


Авария в Химках, соблюдайте правила!

17 октября в Химках в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Корольков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Колюбакин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты