Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сингапуру дали зеленый свет

В минувшие выходные руководство FIA после краткого заседания, прошедшего в Париже, одобрило проведение одного из этапов Формулы-1 в Сингапуре, который состоится в следующем году.

Трасса в Сингапуре пройдет по улицам города, правда, пока остается не ясным: будет ли это ночной этап или он пройдет в светлое время суток. Напомним, что Сингапур претендует на право проведения первой гонки ночью при искусственном освещении.

В настоящее время в Сингапуре идет строительство паддока и питлейна, оба объекта завершатся к началу следующего сезона. «Мы представили FIA проект нашей будущей трассы, которая пройдет по улицам города. Он получил одобрение», - заявил один из руководителей Гран При Сингапура. Вопрос о времени проведения гонки должен быть решен в ближайшее время.

По словам руководства FIA, ночная гонка состоится только в том случае, если будет обеспечена полная безопасность как пилотов, так и зрителей.


В Нижнем Тагиле будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на улице Хершиной, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Юрий Зюзин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты