Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сингапуру дали зеленый свет

В минувшие выходные руководство FIA после краткого заседания, прошедшего в Париже, одобрило проведение одного из этапов Формулы-1 в Сингапуре, который состоится в следующем году.

Трасса в Сингапуре пройдет по улицам города, правда, пока остается не ясным: будет ли это ночной этап или он пройдет в светлое время суток. Напомним, что Сингапур претендует на право проведения первой гонки ночью при искусственном освещении.

В настоящее время в Сингапуре идет строительство паддока и питлейна, оба объекта завершатся к началу следующего сезона. «Мы представили FIA проект нашей будущей трассы, которая пройдет по улицам города. Он получил одобрение», - заявил один из руководителей Гран При Сингапура. Вопрос о времени проведения гонки должен быть решен в ближайшее время.

По словам руководства FIA, ночная гонка состоится только в том случае, если будет обеспечена полная безопасность как пилотов, так и зрителей.


Авария в Химках, соблюдайте правила!

12 марта в Химках на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Свечникова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Варченко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 161 км-ч! Если бы водитель, Любовь Диканская, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты