Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Супруг вместо шильдика

Остается только догадываться, чем заслужил такие "ласки" супруг жительницы Минесотты, проявившей столь нестандартную для "слабого пола" жесткость в отношении собственного мужа, однако факт остается фактом, - в салоне авто для мужчины не нашлось места.

34-летнюю американку обвинили в движении на автомобиле, приведшем к серьезным телесным повреждениям, а также в создании угрозы безопасности ребенка. Женщина ударила своего супруга с такой силой, что он отлетел на капот автомобиля, после чего американка села за руль машины и поехала.

В конце концов, женщина остановилась, однако пока она ехала, муж находился на капоте. В результате инцидента у мужчины было сломано колено. Женщина сказала, что на самом деле она просто хотела скрыться от мужа на автомобиле, и два раза останавливалась, чтобы он слез с капота.

Все это время девятилетний ребенок сидел на переднем сидении, наблюдая за папой...


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

11 июля в Новосибирске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Светлана Никифорова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Косолапов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Валерий Семин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты