Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Принципиальному гаишнику предложили принципиальную должность

Новосибирский автоинспектор, руководствовавшийся в своей работе принципом "на дороге все равны" и подвергшийся вместо поощрения не только административным, но и уголовным репрессиям, получил предложение от знаменитого "борца с ВИПами" Олега Митволя занять должность, в которой его принципиальность будет снова востребована.

Инспектор ГИБДД лейтенант Александр Богурнов оказался в центре скандальной истории, когда в 2005 году остановил иномарку за превышение скорости. За рулем автомобиля оказался помощник районного прокурора, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель был доставлен в отделение милиции, в его отношении было возбуждено административное производство. Вскоре районный суд инкриминировал лейтенанту Богурнову превышение полномочий. Его уволили со службы и дали четыре года условно. В марте 2007 года судимость с лейтенанта Богурнова была снята, в настоящее время он работает водителем в новосибирском филиале ОАО РЖД.

В пятницу, 28 сентября, с Александром Богурновым связался заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь и предложил ему трудоустройство в региональном управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Новосибирской области. По мнению Олега Митволя, "человек, до последнего стоящий на страже закона, не должен быть потерян государством, такие люди нам нужны".

По словам министра природных ресурсов Юрия Трутнева, "если принципиальность в работе воспринимается не как достоинствоа, а как недостаток, то это очень тревожный сигнал". "У нас основной критерий оценки при поступлении на работу в государственные ведомства - опыт работы на госслужбе и профессиональные знания и навыки. Нужно дополнить этот список, по крайней мере, одним пунктом - принципиальным отношение к своим служебным обязанностям. Я приветствую приглашение Александра Богурнова на работу в Росприроднадзор", - сказал министр.


В Ростове будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ростове, - говорит Павел Фадеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Ростове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты