Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Скарлетт Йохансон в Alfa Romeo - мечта, да и только!

Кого и на каком авто хотелось бы прокатить автолюбителю, представься возможность абсолютно свободного выбора? Помечтать было предложено зрителям британского автомобильного шоу MPH ’07 и посетителям сайта 4Car, которым организаторы опроса дали возможность выбрать себе "автомобиль мечты", а к нему любого "попутчика", какого только душа пожелает.

Выяснилось, что самые желанные пассажирки – женщины-кинозвезды, а вот среди мужчин актеры оказались не в фаворе. Звезда последнего фильма "бондианы" Дэниел Крейг занял лишь десятое месте в списке, уступив и футболисту Дэвиду Бэкхему, и гонщику Формулы-1 Льюису Хэмилтону, и загадочному ведущему программы Top Gear по кличке Стиг.

А сексапильная красавица Скарлетт Йохансон набрала 23% голосов и лишь на один процент опередила признанную не так давно самой сексуальной женщиной мира актрису-соотечественницу Джессику Альба. На третьем месте у опрошенных британцев – английская фотомодель Джоди Кидд (14%). Она единственная женщина из первой десятки с британским паспортом. Четвертое и пятое места в рейтинге популярности у американок Камэрон Диас (13%)  и Эвы Лонгории (10%).

С мужчинами британцы поступили куда патриотичнее. Самыми популярными стали ведущие телепрограммы Top Gear Джереми Кларксон и таинственный пилот-испытатель Стиг. У обоих по 7% голосов, сообщает Страна.RU.

Звезда "Формулы-1" Льюис Хэмилтон на 8-м месте – его хотели бы видеть в своей машине 2% опрошенных. Футболист и секс-символ Дэвид Бекхем не в чести у любителей погонять на крутых тачках. Всего 1%. Столько же у исполнителя главной роли в фильме "Казино Рояль" британца Дэниэла Крейга.

И уж совсем патриотизм был забыт, когда дело дошло до автомобилей!

Набрав 30%, с большим отрывом победил Alfa 8C Competizione, У ближайшего преследователя – 1000-сильного Bugatti Veyron – только 13% голосов. Но если заполучить расположение Йохансон и других кинодив еще как-то возможно, то с автомобилем-победителем будет сложнее. Alfa Romeo еще не начала серийный выпуск самой желанной модели.

11% опрошенных британцев хотели бы прокатиться на Ferrari F430 или McLaren F1, чуть меньше (9%) на новейшем Lamborghini Gallardo Superleggera. Далее идут две немецких "супертачки" Porsche Carrera GT (8%) и Audi R8 (7%). Мелкосерийные итальянский Pagani Zonda F и шведский Koenigsegg CCX также в числе автомобилей мечты. Замыкает список голландский суперкар Spyker C8 Spyder – 1%.


Авария в Оренбурге, соблюдайте правила!

9 апреля в Оренбурге на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Щипков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Краснов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 115 км-ч! Если бы водитель, Алексей Расторгуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты