Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nissan открыл новую трассу для тест-драйвов

Компания Nissan открыла новую испытательную трассу “Grandrive”, расположенную в городе Йокосука, префектура Канагава. Трасса Grandrive была сконструирована для проведения технической оценки и тестирования автомобилей инженерным департаментом, а также для демонстрации динамических возможностей автомобилей сотрудникам, дилерам и другим заинтересованным лицам.

Строительство трассы Grandrive началось в мае 2006 года, инвестиции в проект составили 2.7 миллиарда йен (23 миллиона долларов США). Четырех-километровая трасса имитирует разнообразные дорожные покрытия, начиная с дороги с ухабами и неровной почвы до скоростных магистралей, позволяя водителю испытать автомобиль на разных покрытиях с точки зрения управляемости, контролируемости и динамики. На трассе также имеется специальный «скользкий» участок с низким коэффициентом сцепления и многоцелевая площадка диаметром 100 м.

Многоцелевой комплекс Grandrive позволяет проводить мероприятия по технической оценке автомобилей, а также специальные мероприятия для гостей, такие, как технологические выставки и тест-драйвы. 

Компания Nissan располагает также тремя другими испытательными полигонами в Японии, которые находятся на Хоккайдо, в Точиги и Мотеги, а также имеет трассу для проведения испытаний в условиях жаркой погоды в Аризоне, США. 

До 2009 года штаб-квартира Nissan переедет в город Йокогама, префектура Канагава. Создание трассы Grandrive, расположенной рядом с заводом Оппама, это еще одно долгосрочное капиталовложение, такое же, как завод, производящий двигатели в Йокогама, Технический центр Nissan (NTC) и Центр передовых технологий Nissan (NATC). 


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

26 мая в Костроме на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Киселев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Митрофанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 125 км-ч! Если бы водитель, Павел Кузнецов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты