Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый внедорожник Audi стремится к совершенству

Фотографы, занимающиеся шпионажем в пользу британского издания Auto Express, подкараулили на очередных тестах прототип нового среднегабаритного внедорожника компании Audi - Q5, который, по слухам, появится в продаже в конце будущего года.

Модель будет комплектоваться ручной коробкой передач S tronic с автоматическим управлением и двойным сцеплением. Автомобиль получит новую систему Drive Select, позволяющую водителю самостоятельно менять настройки работы мотора, трансмиссии, рулевого управления и подвески через интерфeйс MMI (Multi Media Interface).

На Q5 реализуются все преимущества последних разработок Audi в области технологии Bluetec. Фирменный 2-литровый дизельный двигатель с системой "common-rail" способен производить около 200 л.с., при том, что вредный выхлоп сокращен до минимума. Безусловно, модель предложат и с бензиновыми двигателями, и со стандартными дизельными моторами.

Внутри Q5 смогут разместиться пять взрослых пассажиров и достаточное количество багажа. По некоторым данным, после выхода модели в свет может появиться и её гибридный вариант. Отдельные источники не исключают создание еще более компактного кроссовера Q3.


В Дубне будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi в проезде Тмирева, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Дубне, - говорит Валерий Гладкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Дубне".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты