Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Максусы" разлетятся по белу свету

Коммерческие фургоны "Maxus", производящиеся ныне лишь на британском заводе LVD, владельцем которого вот уже второй год является "Группа "ГАЗ", планируется реализовывать не только в России, даже когда основной объем производства будет перенесен в Нижний Новгород.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова председателя правления "Группы "ГАЗ" Эрика Эберхардсона, новых рынков у автомобиля немало: кроме России, это и страны СНГ, Восточной Европы. В Западной Европе машины под маркой "Maxus" продаются примерно в 10 странах.

Первый этап выпуска семейства "Maxus" на Горьковском автозаводе намечен на 2008 год, в течение которого с конвейера сойдет не менее 5 000 автомобилей. А уже в 2009 году в Нижнем Новгороде начнется полномасштабная сборка.

Запланированные объемы производства рассчитаны на выпуск 50 000 автомашин в год.

"Мы создаем мощности не только под требования российского рынка, но и под требования экспорта, - отметил Эберхардсон. - Я думаю, что выпуск 50 тысяч машин - это только первый этап нашей работы, и нам придется расширить мощности сборочного производства".


В Ульяновске будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ульяновске, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Ульяновске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты