Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Максусы" разлетятся по белу свету

Коммерческие фургоны "Maxus", производящиеся ныне лишь на британском заводе LVD, владельцем которого вот уже второй год является "Группа "ГАЗ", планируется реализовывать не только в России, даже когда основной объем производства будет перенесен в Нижний Новгород.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова председателя правления "Группы "ГАЗ" Эрика Эберхардсона, новых рынков у автомобиля немало: кроме России, это и страны СНГ, Восточной Европы. В Западной Европе машины под маркой "Maxus" продаются примерно в 10 странах.

Первый этап выпуска семейства "Maxus" на Горьковском автозаводе намечен на 2008 год, в течение которого с конвейера сойдет не менее 5 000 автомобилей. А уже в 2009 году в Нижнем Новгороде начнется полномасштабная сборка.

Запланированные объемы производства рассчитаны на выпуск 50 000 автомашин в год.

"Мы создаем мощности не только под требования российского рынка, но и под требования экспорта, - отметил Эберхардсон. - Я думаю, что выпуск 50 тысяч машин - это только первый этап нашей работы, и нам придется расширить мощности сборочного производства".


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

7 августа в Хабаровске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марат Абдуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Татьяна Михина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 139 км-ч! Если бы водитель, Павел Кузнецов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты