Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Выбор леди - Volkswagen Eos

Кабриолет Eos выбрали своим любимым легковым автомобилем женщины, проголосовавшие на вебсайте Evecars.com.

Всего в финал вышло 27 моделей, среди которых и было проведено итоговое голосование. Жюри из восьми редакторов, экспертов в области техники и автоспорта, отметило явное преимущество Volkswagen Eos. Редактор Evecars.com Александра Йеннер-Фуст объяснила победу Eos тем, что "это практичный автомобиль, не имеющий слабых сторон, он комфортен для четырех человек, а спортивность его хода превращает каждодневную езду в наслаждение".

Интернет-сайт Evecars.com был создан в сотрудничестве с британским автожурналом "What Car?". На страницах сайта женщины могут найти различную информацию об автомобилях, советы при покупке или продаже подержанных машин, а также ответы на вопросы по страхованию.


В Ярославле будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge на улице Хершиной, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Анатолий Пересецкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты