Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Незаконно прибыли - незаконно убыли

Переход через южную границу США нелегалов из соседней Мексики воспринимается американскими "погранцами" как дело вполне рутинное - кому-то из "чиканос" удается проникнуть на территорию сверхдержавы, кого-то стражи порядка отлавливают и отправляют обратно на родину. Но чтобы задержанные, закованные в наручники, прибыли в свои "пенаты" на новеньком патрульном автомобиле американцев - такое произошло впервые.

Пограничный патруль США остановил ехавший по калифорнийскому шоссе фургон и арестовал находящихся в нем тинейджеров по подозрению в незаконной перевозке марихуаны, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Надев на них наручники, он посадил молодых людей в свой автомобиль и отправился осматривать фургон.

Пока патрульный проводил свой осмотр, один из подростков воспользовался тем, что ключи от машины остались в замке зажигания, завел машину и повел ее по направлению к мексиканской границе. Через некоторое время арестованные уже были на территории своей страны, где им без проблем удалось скрыться, проинформировали агентство представители полиции пограничного мексиканского города Мексикали.


Авария в Видном, соблюдайте правила!

19 сентября в Видном на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Девенсон , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Кюрегян :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 144 км-ч! Если бы водитель, Марат Абдуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты