Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Российские автомобилисты обсуждают то, чего у них нет

В Екатеринбурге накануне на базе "Юность Урала" открылась очередная, пятая по счету научно-практическая конференция, работа которой посвящена защите прав автомобилистов. Ее участниками являются представители, приехавшие сюда из десяти российских регионов.

Организует конференцию Комитет по защите прав автомобилистов (КЗПА), созданный в сентябре 2002 года. Оказание помощи ведется комитетом по самым разным направлениям. Одно из ведущих - виртуальные консультации, помощь через Интернет-форумы.

"Сейчас КЗПА работает не только в Екатеринбурге, наше общественное движение охватывает около 10 регионов", - сообщил Георгий Бадьин (Wilych), председатель межрегионального Комитета по защите прав автомобилистов, в ходе пресс-конференции проходившей в Екатеринбурге накануне.

В программе конференции – около 30 докладов, обсуждения, посвященные вопросам взаимоотношений с ГИБДД, со страховыми компаниями и защите прав автомобилистов в различных городах России, вопросы, связанные с изменениями в законодательстве и курсом правительства на развитие дорожной сети и автомобильного транспорта. Несколько докладов посвящены анализу судебной практики в различных регионах. Предусмотрены также выступления, посвященные повышению правовой культуры автомобилистов.

В конференции принимают участие свыше 50 представителей различных регионов страны, среди которых - Москва, Санкт-Петербург, Орск, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург и другие города.

Работа конференции продолжится до 30 сентября.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

4 октября в Воронеже на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Аркадий Юшпрах , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Крютченков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 114 км-ч! Если бы водитель, Валентин Антоненко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты