Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Российские автомобилисты обсуждают то, чего у них нет

В Екатеринбурге накануне на базе "Юность Урала" открылась очередная, пятая по счету научно-практическая конференция, работа которой посвящена защите прав автомобилистов. Ее участниками являются представители, приехавшие сюда из десяти российских регионов.

Организует конференцию Комитет по защите прав автомобилистов (КЗПА), созданный в сентябре 2002 года. Оказание помощи ведется комитетом по самым разным направлениям. Одно из ведущих - виртуальные консультации, помощь через Интернет-форумы.

"Сейчас КЗПА работает не только в Екатеринбурге, наше общественное движение охватывает около 10 регионов", - сообщил Георгий Бадьин (Wilych), председатель межрегионального Комитета по защите прав автомобилистов, в ходе пресс-конференции проходившей в Екатеринбурге накануне.

В программе конференции – около 30 докладов, обсуждения, посвященные вопросам взаимоотношений с ГИБДД, со страховыми компаниями и защите прав автомобилистов в различных городах России, вопросы, связанные с изменениями в законодательстве и курсом правительства на развитие дорожной сети и автомобильного транспорта. Несколько докладов посвящены анализу судебной практики в различных регионах. Предусмотрены также выступления, посвященные повышению правовой культуры автомобилистов.

В конференции принимают участие свыше 50 представителей различных регионов страны, среди которых - Москва, Санкт-Петербург, Орск, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург и другие города.

Работа конференции продолжится до 30 сентября.


В Сергиевом Посаде будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge на Калугинском бульваре, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Нина Босис, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты