Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota Prius обновляется

Новое поколение суперпопулярного во всем мире гибридного автомобиля Toyota Prius появится не раньше чем через год, а пока в Японии подготовили обновление модели.

Toyota придерживает выпуск полностью нового поколения Prius, рассчитывая значительно улучшить используемую в автомобиле технологию батарей. В связи с этим, в компании принято решение пока немного освежить внешность гибрида и тем самым продлить жизненный цикл нынешнего, третьего поколения на год-два. Впервые эта модель появилась на рынке Японии в 1997 году, мировые продажи автомобиля стартовали спустя четыре года. Третье поколение Prius продается с 2004 года.

Обновленный Prius лишь немного поменяет очертания передней части кузова: более отчетливо будет прорисован капот, чуть изменят свою форму головные фары и решетка радиатора.


В Самаре будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai в 15-м микрорайоне, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Любовь Барбинова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты