Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Горячие" российские таможенники помогут закрыть границу с Финляндией

Из-за постоянно возникающих по вине неторопливых отечественных таможенников регулярных гигантских автомобильных пробок финнские коллеги россиян выступили в местной печати с предложением закрыть российско-финскую границу для проезда грузового автотранспорта.

Предложение перекрыть границу в интервью финской газете "Хельсингин Саномат" озвучил начальник Восточного таможенного округа Финляндии Томми Кивилааксо. Другого способа решить проблему многокилометровых пробок, похоже, в Финляндии не видят. По данным издания, ограничивать движение таможня предлагает только в сторону России. При этом, подчеркивается, что пока подобная идея не встретила одобрения в правительстве скандинавского соседа, передает Фонтанка.

Накануне очереди грузовиков на КПП Ваалимаа - Торфяновка составляли более 50 км, передает радио Yle. По информации финских СМИ, в середине осени заторы на таможне увеличатся еще значительней.


Авария в Нижнем Тагиле, соблюдайте правила!

13 октября в Нижнем Тагиле в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Панфилов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Владимир Яковлев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты