Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Главный критик Лужкова отстроит дороги Москвы за свои кровные?

Заместитель главы столичной администрации Петр Бирюков направил депутату Александру Лебедеву, претендовавшему на место московского градоначальника, официальное приглашение возглавить Департамент дорожного строительства. И получил на это согласие.

Депутат уже согласился, заявил пресс-секретарь Александра Лебедева. "Он готов вложить в разработку стратегии развития дорожного хозяйства Москвы личные средства", – говорит представитель депутата.

Александр Лебедев владеет Национальной резервной корпорацией. Коммерческая структура была создана в июне 2004 года для управления непрофильными активами Национального резервного банка. Через Национальную резервную корпорацию реализуется ряд проектов в кредитно-финансовой сфере, промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, сообщает газета "Взгляд".

В частности, НРК контролирует блокпакет акций «Аэрофлота», НРБанка (ее доля в голосующих акциях НРБанка составляет 85%) и 26,6% «Илюшин Финанс Ко». У НРК большой опыт по строительству и развитию гостиниц, курортных комплексов и коммерческой недвижимости.

Письмо за подписью Петра Бирюкова написано в ироничном стиле. По словам первого вице-мэра Москвы, департамент, который может возглавить Александр Лебедев, получит из бюджета города 25 млн рублей. «Предлагаю также сделать выпускаемую Вами газету «Пробка» ведомственным изданием вновь создаваемого департамента», – пишет господин Бирюков.

Получить подтверждение подлинности данного письма в московском правительстве не удалось. Эксперты не верят, что депутат перейдет в правительство Москвы. Напомним, что депутат Александр Лебедев является одним из самых непримиримых критиков мэра города Юрия Лужкова.


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

23 января в Череповце на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марат Абдуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Тинятов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 161 км-ч! Если бы водитель, Сергей Черенщиков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты