Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый Hyundai Coupe: цена известна, за что платить - не ясно

Европейская версия нового заднеприводного купе Hyundai будет представлена на международном автошоу в Лондоне летом 2008 года.

Предполагается, что автомобиль станет конкурентом Nissan 350Z.

Руководство южно-корейской компании подчеркивает, что в новинке будут воплощены многие черты концепта Veloster, дебют которого состоялся недавно во Франкфурте. По мнению операционного директора марки в Соединенном Королевстве Тони Уайтхорна (Tony Whitehorn), серийная версия возьмет 50-60% от облика Veloster.

Что же касается технической части будущей новинки, то информация о ней пока держится в секрете.

Ориентировочная цена купе в Великобритании составит £25 тыс.


В Калуге будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калуге, - говорит Владимир Леванков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Калуге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты