Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW сворачивает производство новой модели

BMW не будет выпускать модель V-серии. Об этом заявил глава немецкой компании Норберт Райтхофер, отметив, что новая модель не соответствует сложившемуся имиджу автопроизводителя.

Напомним, что ранее BMW намеревалось создать автомобильного конкурента Mercedes R-класса, продажи которого можно назвать провальными на мировом рынке. Ежегодно по всему миру реализуется менее 7 тыс. экземпляров машин R-класса, что, конечно же, не может радовать руководство компании Mercedes.

Дискуссии по поводу выпуска BMW V-серии продолжались в течение всего нынешнего года. Немецкий концерн успел даже создать тестовый экземпляр автомобиля, судьба которого теперь решена: он так и останется опытным образцом. Самое удивительное, что модель уже успели показать& в виде предварительного концепта Space-Functional Concept на автосалоне во Франкфурте. Аналитики компании полагают, что спрос на машину будет не слишком высоким.

Вместо этого автомобиля немецкий автогигант намерен запустить в производство новое модельное направление – «Progressive Activity Sedan». В Интернете появились первые «шпионские» фотографии «прогрессивного седана», но никакой информации о нем пока нет.


В Иваново будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar на улице Циолковского, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Александр Бобылев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты