Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW сворачивает производство новой модели

BMW не будет выпускать модель V-серии. Об этом заявил глава немецкой компании Норберт Райтхофер, отметив, что новая модель не соответствует сложившемуся имиджу автопроизводителя.

Напомним, что ранее BMW намеревалось создать автомобильного конкурента Mercedes R-класса, продажи которого можно назвать провальными на мировом рынке. Ежегодно по всему миру реализуется менее 7 тыс. экземпляров машин R-класса, что, конечно же, не может радовать руководство компании Mercedes.

Дискуссии по поводу выпуска BMW V-серии продолжались в течение всего нынешнего года. Немецкий концерн успел даже создать тестовый экземпляр автомобиля, судьба которого теперь решена: он так и останется опытным образцом. Самое удивительное, что модель уже успели показать& в виде предварительного концепта Space-Functional Concept на автосалоне во Франкфурте. Аналитики компании полагают, что спрос на машину будет не слишком высоким.

Вместо этого автомобиля немецкий автогигант намерен запустить в производство новое модельное направление – «Progressive Activity Sedan». В Интернете появились первые «шпионские» фотографии «прогрессивного седана», но никакой информации о нем пока нет.


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

28 августа в Красногорске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марина Пантюхина , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Плетнев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 115 км-ч! Если бы водитель, Юрий Осипов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты