Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel Corsa бросает вызов спорткарам

Легендарная британская компания Vauxhall вновь вышла на автомобильный рынок после некоторого простоя, решив начать работу с модели Opel Corsa и сделав из нее самый настоящий гоночный болид.

Для покупателей Corsa SRi, а именно так называется модель, компания предлагает на выбор два двигателя. Для более экономичных владельцев предназначен дизельный 1,7-литровый мотор мощностью 125 «лошадей». Автомобильчик обладает довольно резвой динамикой. Первую сотню дизельная версия Corsa SRi набирает через 9,3 сек после нажатия на педаль газа. Максимальная скорость «малыша» составляет 195 км/час.

Бензиновая версия Corsa SRi еще более резвая. Автомобиль получил 150-сильный двигатель объемом 1.6 л. С таким весом и силовым агрегатом новая Corsa может потягаться даже с некоторыми спорткарами. Разгон до сотни составляет всего 7,6 сек, а максимальная скорость автомобиля – 210 км/час. Для модели предусмотрен дополнительный аэродинамический обвес, включающий передний и задний спойлеры, боковые накладки. Добиваясь лучшей устойчивости на больших скоростях, специалисты поставили Corsa SRi на 17-дюймовые диски и уменьшили посадку. Спереди машинка стала ниже на 18 мм, а сзади - на 15 мм.


В Тольятти будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на улице братьев Молостовых, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тольятти, - говорит Александр Маслов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Тольятти".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты