Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Портрет купе для избранных

Двухдверная версия Rolls–Royce в ближайшем будущем появится на дорогах. Первые фотографии автомобиля, который будет собираться вручную, были сделаны во время тест-драйва машины на немецкой земле.

Автомобиль построен на базе концепт-кара - 101EX Concept, продемонстрированного публике на автосалоне в Женеве. Новое купе имеет множество черт, сходных с популярным Rolls-Royce Phantom. Помимо дизайна от Phantom автомобиль унаследовал и самое главное – двигатель. Модель получит двенадцатицилиндровый силовой агрегат объемом 6.75 л и мощностью более 500 л.с.

Отличительные черты нового купе – огромные двери и мягкая крыша. Отметим, что новый Rolls-Royce будет являться на рынке, по сути, единственным кабриолетом подобного класса. Конкуренцию автомобилю может составить только еще одна британская модель - Bentley Continental GT. «Меньше стереотипов, больше индивидуальности! Вот девиз новой модели», - заявил главный дизайнер компании Ян Камерон.


Авария в Нижнем Тагиле, соблюдайте правила!

16 января в Нижнем Тагиле на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Куташев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Светлана Рыжакова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 145 км-ч! Если бы водитель, Игорь Найда , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты