Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW Sauber жаждет лидерства

Команда BMW Sauber начинает подготовку к следующему сезону, в котором надеется войти в тройку призеров Кубка Конструкторов и одержать несколько побед на различных Гран При.

После дисквалификации из Кубка Конструкторов McLaren команда Марио Тайссена гарантировала себе в общем зачете вторую строчку после Скудерии. Для BMW Suaber, проводящей отличный сезон, это огромный успех, но аппетит, как известно, приходит во время еды.

Руководство немецкой конюшни надеется в следующем году достигнуть скорости и показателей, которые продемонстрировали Ferrari и McLaren. Перед Гран При Японии босс команды Марио Тайссен заявил, что успешные результаты этого сезона позволили его команде начать подготовку к новому намного раньше запланированного срока.

«У нас была разработана специальная программа развития, и могу сказать, что мы выполнили ее досрочно, - отметил руководитель BMW Sauber. – Теперь появилась возможность полностью сконцентрироваться на разработке нового болида». Новыми болидами будет управлять дуэт пилотов - Роберт Кубица и Ник Хайдфельд. По словам обоих гонщиков, нынешний сезон стал для них очень удачным, но у команды есть еще резервы, которые надо обязательно реализовать, чтобы постоянно быть в первых рядах.

«Взобраться на вершину всегда очень трудно, но еще труднее там удержаться, - заявил Тайссен. - Ferrari и McLaren сейчас на вершине, но мы обязательно потесним их оттуда, хотя сделать это будет нелегко».


Авария в Саратове, соблюдайте правила!

20 июня в Саратове в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Людмилa Флейшеp , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты