Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW Sauber жаждет лидерства

Команда BMW Sauber начинает подготовку к следующему сезону, в котором надеется войти в тройку призеров Кубка Конструкторов и одержать несколько побед на различных Гран При.

После дисквалификации из Кубка Конструкторов McLaren команда Марио Тайссена гарантировала себе в общем зачете вторую строчку после Скудерии. Для BMW Suaber, проводящей отличный сезон, это огромный успех, но аппетит, как известно, приходит во время еды.

Руководство немецкой конюшни надеется в следующем году достигнуть скорости и показателей, которые продемонстрировали Ferrari и McLaren. Перед Гран При Японии босс команды Марио Тайссен заявил, что успешные результаты этого сезона позволили его команде начать подготовку к новому намного раньше запланированного срока.

«У нас была разработана специальная программа развития, и могу сказать, что мы выполнили ее досрочно, - отметил руководитель BMW Sauber. – Теперь появилась возможность полностью сконцентрироваться на разработке нового болида». Новыми болидами будет управлять дуэт пилотов - Роберт Кубица и Ник Хайдфельд. По словам обоих гонщиков, нынешний сезон стал для них очень удачным, но у команды есть еще резервы, которые надо обязательно реализовать, чтобы постоянно быть в первых рядах.

«Взобраться на вершину всегда очень трудно, но еще труднее там удержаться, - заявил Тайссен. - Ferrari и McLaren сейчас на вершине, но мы обязательно потесним их оттуда, хотя сделать это будет нелегко».


В Долгопрудном будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda в 15-м микрорайоне, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Долгопрудном, - говорит Анатолий Пересецкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Долгопрудном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты