Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Алонсо нарушил "обет молчания"

Фернандо Алонсо, потеряв терпение от бесконечных слухов и домыслов, посвященных его персоне, решил, наконец, прокомментировать свои планы на будущее.

Испанский пилот хранил "обет молчания" с августа, с момента окончания Гран При Венгрии. В течение всего этого времени журналисты, пользуясь ситуацией, "сватали" его то в одну, то в другую команду. Но Алонсо остается в McLaren. Об этом действующий чемпион мира сам заявил в одном из интервью.

"У меня действующий контракт, так что я никуда не собираюсь уходить, - отметил испанец. – Я выиграл четыре гонки в этом году, продолжаю борьбу за чемпионство, и совершенно доволен собой и нынешним сезоном". По словам пилота, он абсолютно не думает ни о каких переходах, а все его помыслы обращены лишь на борьбу за чемпионский титул с Льюисом Хэмилтоном.

Сейчас отрыв британца от Алонсо составляет всего два очка, а до конца чемпионата осталось еще три этапа - в Японии, Китае и Бразилии. «Я сосредоточен только на борьбе. Очень плотно занимаюсь со своими инженерами, механиками и, поверьте, с начала сезона наши взаимоотношения нисколько не испортились, несмотря на различные сообщения в прессе, - сказал Фернандо Алонсо. – Все они - настоящие профессионалы, и на протяжении всего сезона помогают мне показывать стабильно высокие результаты. Что же касается слухов об мне, которые появляются в средствах массовой информации ежедневно, то я не могу комментировать их каждый день. Я вообще не хочу уделять свое внимание разной чепухе».


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

28 февраля в Волжском на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Пашкеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Вера Шумилова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты