Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes заглянет в "мертвую зону"

В скором времени автомобили, относящиеся к категории S-Class и CL-Class, которые выпускаются германской компанией Mercedes-Benz, по желанию заказчика будут комплектоваться опцией Blind Spot Assist, позволяющей машине держать под контролем "мертвую зону" трассы.

За счет шести специальных датчиков, установленных спереди и сзади автомобиля, новая система безопасности будет контролировать пространство сзади и сбоку машины, которое водителю в боковых зеркалах не видно. По словам представителей Mercedes, Blind Spot Assist в состоянии заметить любой транспорт, находящийся в "мертвой зоне". При появлении в зоне действия такого радара любого объекта Blind Spot Assist оповестит водителя световым и звуковым сигналом.

Следует напомнить, что аналогичная система безопасности - BLIS (Blind Spot Information System) разработана и для автомобилей Volvo. Такая разработка была впервые показана шведской корпорацией в 2001 году и теперь ее можно заказать почти для всех автомобилей этой компании.


В Ярославле будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Жадова, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Светлана Рыжакова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты