Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lada Kalina: либо "все", либо "ничего"

На так называемой "тольяттинской площадке", служащей своеобразной ценовой точкой отсчета для региональных вазовских дилеров, из всего многообразия представленных на рынке автомобилей семейства Lada Kalina наибольшим спросом у покупателей пользуются либо наиболее дешевые, либо самые "навороченные" модификации.

Согласно данным тольяттинской информационной службы "АВТОСПРАВКА" спрос на автомобили LADA Kalina сейчас сосредоточен по двум основным направлениям: покупатели выбирают самые дешевые (в комплектации "стандарт" - от 229 тыс.руб.) и самые дорогие (шестнадцатиклапанные с новым 1,4-литровым двигателем в "полулюксовом" исполнении – от 256 тыс.руб.) автомобили. Средняя ценовая группа (комплектация "норма" по цене от 237 до 249 тыс. руб.) покупателей интересует в меньшей степени.

Отметим, что выбор автомобилей LADA Kalina у вазовских дилеров сейчас огромный. Машины есть, что назывется "на любой вкус и цвет" - два типа кузова, по четыре варианта исполнения в каждом, и море оттенков: три синих – "боровница", "изабелла" и "черника"; три светлых – бело-желтая "дыня", серебристый "рислинг" и светло-серо-золотистый "мускат"; серый "совиньон", ну и конечно-же фирменная красная "калина".


В Архангельске будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu на улице Жадова, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Архангельске, - говорит Елена Антонова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Архангельске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты