Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Модельный ряд Toyota пополнился новым авто

"Чистокровные" кузовные вариации постепенно уступают место более сложным формам и новый автомобиль, презентацию которого провел президент крупнейшего мирового автопроизводителя в соответствии с веяниями современного рынка, построен на стыке на стыке седана, минивэна и универсала.

Mark X Zio является третьим после Toyota Blade и Toyota Vanguard автомобилем в новой серии машин компании. Mark X Zio создан в рамках концепции «4+Free», то есть в его салоне есть все условия для комфортабельной поездки четырех взрослых людей.

Целевой аудиторией нового автомобиля являются покупатели в возрасте от 30 до 40 лет, ведущие активную семейную жизнь, а также возрастная категория от 40 до 50.

Toyota Mark X Zio комплектуется V-образным шестицилиндровым мотором марки «2GR-FE» мощностью в 280 л.с., объем этого мотора составляет 3.5 л , а также рядным четырехцилиндровым двигателем марки «2AZ-FE» объемом 2.4 л, мощностью в 163 л.с. И тот и другой двигатель агрегируются автоматическими последовательными трансмиссиями. Но на «2GR-FE» устанавливается Super ECT, а на «2AZ-FE» Super CVT-i.

За безопасность Toyota Mark X Zio отвечает система Pre-Crush Safety, которая, анализируя информацию от нескольких микроволновых радаров, способна просчитывать дорожную ситуацию, и в случае возникновения опасности ДТП, самостоятельно скорректировать работу двигателя, трансмиссии и тормозной системы, чтобы избежать столкновения. К дополнительным системам можно отнести круиз-контроль со вспомогательным радаром, интеллектуальный парктроник, широкий монитор на передней панели и т.д.

Стоимость автомобиля в Японии составляет от 2 560 000 до 3 330 000 иен (около $22 150-$28 800).


Авария в Ставрополе, соблюдайте правила!

16 октября в Ставрополе на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Нина Славинская , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Осипов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 165 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Краснов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты