Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Модельный ряд Toyota пополнился новым авто

"Чистокровные" кузовные вариации постепенно уступают место более сложным формам и новый автомобиль, презентацию которого провел президент крупнейшего мирового автопроизводителя в соответствии с веяниями современного рынка, построен на стыке на стыке седана, минивэна и универсала.

Mark X Zio является третьим после Toyota Blade и Toyota Vanguard автомобилем в новой серии машин компании. Mark X Zio создан в рамках концепции «4+Free», то есть в его салоне есть все условия для комфортабельной поездки четырех взрослых людей.

Целевой аудиторией нового автомобиля являются покупатели в возрасте от 30 до 40 лет, ведущие активную семейную жизнь, а также возрастная категория от 40 до 50.

Toyota Mark X Zio комплектуется V-образным шестицилиндровым мотором марки «2GR-FE» мощностью в 280 л.с., объем этого мотора составляет 3.5 л , а также рядным четырехцилиндровым двигателем марки «2AZ-FE» объемом 2.4 л, мощностью в 163 л.с. И тот и другой двигатель агрегируются автоматическими последовательными трансмиссиями. Но на «2GR-FE» устанавливается Super ECT, а на «2AZ-FE» Super CVT-i.

За безопасность Toyota Mark X Zio отвечает система Pre-Crush Safety, которая, анализируя информацию от нескольких микроволновых радаров, способна просчитывать дорожную ситуацию, и в случае возникновения опасности ДТП, самостоятельно скорректировать работу двигателя, трансмиссии и тормозной системы, чтобы избежать столкновения. К дополнительным системам можно отнести круиз-контроль со вспомогательным радаром, интеллектуальный парктроник, широкий монитор на передней панели и т.д.

Стоимость автомобиля в Японии составляет от 2 560 000 до 3 330 000 иен (около $22 150-$28 800).


В Улан-Удэ будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong в проезде Тмирева, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Улан-Удэ, - говорит Вячеслав Закосаренко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Улан-Удэ".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты