Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Trabi обгоняет Audi

Автоугоны в Германии с каждым годом становятся все более и более непопулярным видом криминального бизнеса, но окончательно искоренить этот преступный промысел местной полиции пока не удается. Что, впрочем, мало должно удивлять - есть спрос, будет и предложение. А вот то, что пользуется спросом у немецких автомобильных воров, вызывает немалое удивление.

В минувшем 2006 году число угонов автомобилей в Германии опустилось до рекордно низкой отметки в 18965 машин. Всего лишь 10 лет назад данный показатель был в разы выше и составлял 76266 автомобилей. Об этом сообщает Немецкая волна, ссылаясь на информацию Отраслевого объединения немецких страховых компаний (GDV). Наибольшей популярностью среди угонщиков пользуются полноприводные автомобилимашины с полным приводом.

По абсолютному показателю первые позиции в рейтинге угонов распределились следующим образом:

Volkswagen IV R32,

BMW X5 3.0D,

VW Caravelle,

Porsche Cayenne (лидер 2005 года),

Audi Q7 3.0 TDI,

Audi S6 4.4 V8 Quattro,

Golf III VRG.

В пересчете на количество владельцев чаще всего угоняют машины Porsche (2,4 на 1000 в год). За ними следуют производившиеся в ГДР Trabant (2,1 на тысячу) и Audi (1,2 на тысячу). Реже других угоняют машины марок Ford, Fiat и Seat.


Авария в Мурманске, соблюдайте правила!

11 мая в Мурманске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сургучев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Касауров :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Сергей Светлов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты