Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Trabi обгоняет Audi

Автоугоны в Германии с каждым годом становятся все более и более непопулярным видом криминального бизнеса, но окончательно искоренить этот преступный промысел местной полиции пока не удается. Что, впрочем, мало должно удивлять - есть спрос, будет и предложение. А вот то, что пользуется спросом у немецких автомобильных воров, вызывает немалое удивление.

В минувшем 2006 году число угонов автомобилей в Германии опустилось до рекордно низкой отметки в 18965 машин. Всего лишь 10 лет назад данный показатель был в разы выше и составлял 76266 автомобилей. Об этом сообщает Немецкая волна, ссылаясь на информацию Отраслевого объединения немецких страховых компаний (GDV). Наибольшей популярностью среди угонщиков пользуются полноприводные автомобилимашины с полным приводом.

По абсолютному показателю первые позиции в рейтинге угонов распределились следующим образом:

Volkswagen IV R32,

BMW X5 3.0D,

VW Caravelle,

Porsche Cayenne (лидер 2005 года),

Audi Q7 3.0 TDI,

Audi S6 4.4 V8 Quattro,

Golf III VRG.

В пересчете на количество владельцев чаще всего угоняют машины Porsche (2,4 на 1000 в год). За ними следуют производившиеся в ГДР Trabant (2,1 на тысячу) и Audi (1,2 на тысячу). Реже других угоняют машины марок Ford, Fiat и Seat.


В Новосибирске будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на Калугинском бульваре, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новосибирске, - говорит Владислав Молчанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Новосибирске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты