Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В центре Москвы меняется схема движения транспорта

В центре Москвы в целях оптимизации движения автотранспорта введены некоторые изменения в организацию движения нескольких автомагистралей.

В частности, изменения коснулись движения по Никитскому и Газетному переулкам. В настоящее время оно уже осуществляется в одностороннем режиме: по Никитскому переулку - от улицы Тверская в направлении улицы Большая Никитская, по Газетному переулку - от улицы Большая Никитская в направлении улицы Тверская.

Также отменяется левый поворот транспорта из центра - с улицы Тверская на Газетный переулок.

Предупреждающая информация содержится на установленных в этом районе информационных щитах, и ГИБДД обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков, сообщили РИА Новости в ГИБДД.


Авария в Зеленогорске, соблюдайте правила!

15 сентября в Зеленогорске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Лaзapев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Маслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Игорь Загнибеда , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты