Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В центре Москвы меняется схема движения транспорта

В центре Москвы в целях оптимизации движения автотранспорта введены некоторые изменения в организацию движения нескольких автомагистралей.

В частности, изменения коснулись движения по Никитскому и Газетному переулкам. В настоящее время оно уже осуществляется в одностороннем режиме: по Никитскому переулку - от улицы Тверская в направлении улицы Большая Никитская, по Газетному переулку - от улицы Большая Никитская в направлении улицы Тверская.

Также отменяется левый поворот транспорта из центра - с улицы Тверская на Газетный переулок.

Предупреждающая информация содержится на установленных в этом районе информационных щитах, и ГИБДД обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков, сообщили РИА Новости в ГИБДД.


В Красноярске будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai в 15-м микрорайоне, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красноярске, - говорит Валентин Шумилин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Красноярске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты