Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota лишает Европу своих внедорожников

Японские автопроизводители слишком дорожат рынками Старого Света, где в ближайшее время предполагается еще более ужесточить экологические нормы, которым должна соответствовать продукция автопроизводителей, чтобы добровольно их оставлять. Однако изяществу их маркетинговых ходов европейцам остается только завидовать и подражать.

Уже с 2004 года в Европе запрещен выпуск автомобилей, количество вредных выбросов которых не удовлетворяет требованиям Евро-3, а в 2008 ожидается принятие стандартов Евро-5.

Автоконцерн Toyota стремится полностью соответствовать требованиям EC, но для этого японцы, как всегда, избрали парадоксальный и необычный способ. Чтобы снизить объем продаж очень популярного в европейских странах кроссовера RAV-4, компания повысила стоимость автомобиля. Одновременно, начиная с этого года, Toyota постепенно уменьшает продажи в Европе внедорожника Land Cruiser, который и без того не пользуется здесь большой популярностью.

Но, как можно догадаться, не сокращение прибылей является основной целью крупнейшего в мире автопроизводителя - к 2008 году, когда Еврокомиссией наверняка уже будет решен вопрос о снижении выброса CO2, который столь активно дебатируется сегодня европейским сообществом, в Toyota намереваются довести показатель выброса CO2 внедорожниками до 140 г/км.


В Королеве будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu на Московском проспекте, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Королеве, - говорит Лидия Бирюкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Королеве".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты