Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota лишает Европу своих внедорожников

Японские автопроизводители слишком дорожат рынками Старого Света, где в ближайшее время предполагается еще более ужесточить экологические нормы, которым должна соответствовать продукция автопроизводителей, чтобы добровольно их оставлять. Однако изяществу их маркетинговых ходов европейцам остается только завидовать и подражать.

Уже с 2004 года в Европе запрещен выпуск автомобилей, количество вредных выбросов которых не удовлетворяет требованиям Евро-3, а в 2008 ожидается принятие стандартов Евро-5.

Автоконцерн Toyota стремится полностью соответствовать требованиям EC, но для этого японцы, как всегда, избрали парадоксальный и необычный способ. Чтобы снизить объем продаж очень популярного в европейских странах кроссовера RAV-4, компания повысила стоимость автомобиля. Одновременно, начиная с этого года, Toyota постепенно уменьшает продажи в Европе внедорожника Land Cruiser, который и без того не пользуется здесь большой популярностью.

Но, как можно догадаться, не сокращение прибылей является основной целью крупнейшего в мире автопроизводителя - к 2008 году, когда Еврокомиссией наверняка уже будет решен вопрос о снижении выброса CO2, который столь активно дебатируется сегодня европейским сообществом, в Toyota намереваются довести показатель выброса CO2 внедорожниками до 140 г/км.


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

21 марта в Волжском на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Черенщиков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 145 км-ч! Если бы водитель, Олег Бацуков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты