Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Глава МЧС предложил изменить закон об ОСАГО

Закон об "автогражданке", который не работает так, как предполагалось изначально при его принятии и разработке, следует принципиально изменить. Таково мнение Министра Сергея Шойгу, предложившего избрать другой подход к оценке стоимости полиса в зависимости от вины водителя в ДТП.

Сергей Шойгу посетовал на то, что закон об ОСАГО "был призван, в том числе, снизить травматизм на дорогах, однако анализ показывает, что этого не произошло".

По словам Шойгу, те водители, которые не попадают в ДТП по своей вине, должны оплачивать ежегодную страховку по гораздо более низким ставкам, а для тех, кто виноват, ставки необходимо "повысить в разы". Как считает министр, в результате страховка может стать и такой величины, что нарушитель просто не сядет за руль, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что с начала нынешнего года в России жертвами дорожно-транспортных происшествий стали свыше 20 тыс. человек, еще 186 тыс. получили ранения. По всем этим показателям наблюдается рост, составляющий примерно 6%.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

20 февраля в Кирове в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Норкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Сазонов:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 178 км-ч! Если бы водитель, Александр Шевкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты