Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel Corsa становится кабриолетом

Немецкая марка Opel не отстает от Volkswagen по части расширения модельного ряда и планирует в ближайшее время наладить выпуск версии популярного компакта Corsa с открытым верхом. Новинка окажется в одном сегменте с новым Volkswagen Polo Cabrio.

Согласно информированным источникам, кабриолет Opel Corsa получит матерчатый складной верх и появится в продаже во второй половине 2008 года. Среди вероятных соперников новой модели называют Peugeot 207CC и опелевский же кабриолет Tigra.

Opel Cabrio будет комплектоваться теми же моторами, что и хэтчбек, а именно, дизельными мощностью по 75 и 125 л.с. Кроме того, предусмотрен выпуск мощной VXR-версии с новым турбированным бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 192 л.с., обеспечивающим разгон до 100 км/час менее, чем за семь секунд. Возможно появление и гибридной версии нового кабриолета Corsa.

Напомним, на той же платформе Gamma помимо открытого варианта Corsa планируется сборка нового мини-кроссовера Opel.


Авария в Ростове, соблюдайте правила!

3 апреля в Ростове на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Расторгуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Замыслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 157 км-ч! Если бы водитель, Виктор Нестеровский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты