Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel Corsa становится кабриолетом

Немецкая марка Opel не отстает от Volkswagen по части расширения модельного ряда и планирует в ближайшее время наладить выпуск версии популярного компакта Corsa с открытым верхом. Новинка окажется в одном сегменте с новым Volkswagen Polo Cabrio.

Согласно информированным источникам, кабриолет Opel Corsa получит матерчатый складной верх и появится в продаже во второй половине 2008 года. Среди вероятных соперников новой модели называют Peugeot 207CC и опелевский же кабриолет Tigra.

Opel Cabrio будет комплектоваться теми же моторами, что и хэтчбек, а именно, дизельными мощностью по 75 и 125 л.с. Кроме того, предусмотрен выпуск мощной VXR-версии с новым турбированным бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 192 л.с., обеспечивающим разгон до 100 км/час менее, чем за семь секунд. Возможно появление и гибридной версии нового кабриолета Corsa.

Напомним, на той же платформе Gamma помимо открытого варианта Corsa планируется сборка нового мини-кроссовера Opel.


В Новгороде будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Владимир Пашкеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты