Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Subaru Forester в шкуре Outback

Автомобильным фотографам удалось разгадать тайну странного прототипа в кузове Subaru Outback -на тестах пойман новый Forester, скрывающийся под личиной универсала.

Нынешний Forester имеет общую базу в 3030 мм, прототип говорит о том, что автомобиль подрастет в длину минимум на 270 мм. Таким образом колесная база новинки увеличится в длину примерно на 3 см по сравнению с Tribeca и примерно на 7 см - в соотнесении с тем же Outback. Кроме того, тестовый вариант автомобиля явно шире Outback.

Новый Subaru Forester приедет осенью будущего года как модель 2009.


Авария в Новгороде, соблюдайте правила!

20 июля в Новгороде на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Андреев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Рычков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 162 км-ч! Если бы водитель, Татьяна Анпилова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты