Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Subaru Forester в шкуре Outback

Автомобильным фотографам удалось разгадать тайну странного прототипа в кузове Subaru Outback -на тестах пойман новый Forester, скрывающийся под личиной универсала.

Нынешний Forester имеет общую базу в 3030 мм, прототип говорит о том, что автомобиль подрастет в длину минимум на 270 мм. Таким образом колесная база новинки увеличится в длину примерно на 3 см по сравнению с Tribeca и примерно на 7 см - в соотнесении с тем же Outback. Кроме того, тестовый вариант автомобиля явно шире Outback.

Новый Subaru Forester приедет осенью будущего года как модель 2009.


В Перми будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на улице Хершиной, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Перми, - говорит Любовь Барбинова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Перми".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты