Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Нелегалы прибыли в Лондон на BMW Тони Блэра

Главы государств - даже бывшие - постоянно находятся под охраной спецслужб. Не исключение и недавний премьер-министр Великобритании Тони Блэр, для которого в Германии была заказана бронированная "семерка" BMW. Естественно, столь ценный груз находился под пристальным и постоянным присмотром полиции. Именно поэтому охрана представительского седана была потрясена, когда осознала, что автомобиль прибыл в Соединенное Королевство не один, а в компании "попутчиков".

Внутри трейлера, использовавшегося для доставки BMW в Лондон, было обнаружено четверо нелегальных иммигрантов из Индии.

Как они попали внутрь опечатанного на заводе грузовика, остается неясным. Больше всех в этой истории пострадал BMW, автомобиль стоимостью почти $200 тыс. был возвращен производителю на основании того, что безопасность его перевозки не была обеспечена.


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

25 сентября в Новодвинске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Плетнев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Николай Амплеев, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты