Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Нелегалы прибыли в Лондон на BMW Тони Блэра

Главы государств - даже бывшие - постоянно находятся под охраной спецслужб. Не исключение и недавний премьер-министр Великобритании Тони Блэр, для которого в Германии была заказана бронированная "семерка" BMW. Естественно, столь ценный груз находился под пристальным и постоянным присмотром полиции. Именно поэтому охрана представительского седана была потрясена, когда осознала, что автомобиль прибыл в Соединенное Королевство не один, а в компании "попутчиков".

Внутри трейлера, использовавшегося для доставки BMW в Лондон, было обнаружено четверо нелегальных иммигрантов из Индии.

Как они попали внутрь опечатанного на заводе грузовика, остается неясным. Больше всех в этой истории пострадал BMW, автомобиль стоимостью почти $200 тыс. был возвращен производителю на основании того, что безопасность его перевозки не была обеспечена.


В Новотроицке будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на улице Хершиной, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Валерий Митрофанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты