Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Из рая - на Citroen С3

Несколько провокационную рекламу автомобилю Citroen С3 создали российские копирайтеры, представив новую для российского рынка модель в качестве библейского запретного плода, чтобы "вкусить" который, можно пожертвовать многим.

По словам Сергея Квона, аккаунт-менеджера российского отделения известного сетевого агентства Euro RSCG Moradpour, причиной тому – внешнее сходство Citroen С3 с сочным яблоком, с которым названный плод чаще всего ассоциируется в сознании европейцев.

Эта рекламная кампания представляет наиболее сильными качествами автомобиля красоту и стильность, перешедшую в категорию соблазнительности. Слоган «Создан соблазнять» лишний раз подчеркивает это .

Уже готовы макет принта и рекламного щита. Общее исполнение – достаточно стильное, хотя, перекачанный Адам, немного схожий с Тарзаном, слегка портит впечатление. Иным ее минусом – или плюсом, смотря с какой стороны посмотреть - является наличие провокационного религиозного подтекста, сообщает E-generator.

Как признался Квон, у сотрудников агентства действительно возникли серьезные сомнения – стоит ли обращаться к библейским образам, да еще и вращающимся вокруг первородного греха? В итоге победили профессиональные соображения: в конце концов, рекламисты изначально хотели добиться некоторой провокационности. А образ яблока как раз совпал с образом самого авто. Да и целевая аудитория подобралась соответствующая: Citroen C3 – женский автомобиль, для приобретения которого женщине необходимо соблазниться самой и уговорить мужа.


Авария в Саратове, соблюдайте правила!

15 февраля в Саратове на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Абрашкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Иван Асмыкович :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Сергей Романенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты