Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Петербургское "па-де-де" в исполнении московского гостя

Привычки людей, вообразивших себя "сливками общества" лишь потому, что над их головами помигивает синий "горшок" спецсигнала, поражают любого, кто считает себя живущим в нормальном социуме. Так наверняка подумали те, кто стал свидетелем эпизода произошедшего на днях в центре северной столицы.

Неизвестный «гость» из Москвы на Volvo с «мигалкой», грубо нарушив ПДД, создал пробку на перекрёстке Щербакова переулка и улицы Рубинштейна.

Как пишет читатель, приславший фотографии, автомобиль с государственным номерным знаком А178МР 97-го региона въехал в Шербаков переулок с набережной Фонтанки под «кирпич», включив проблесковый маячок на крыше и стробоскопы на бампере.

Подъехав к перекрёстку с улицей Рубинштейна, водитель понял, что в одном из самых узких переулков Петербурга с односторонним движением ему никак не удастся разъехаться с тремя встречными машинами, въехавшими в переулок не нарушая ПДД, и терпеливо ждал, пока эти автомобили задним ходом выберутся на улицу Рубинштейна и освободят проезд для приезжего ВИП-нарушителя.

В час пик на оживленном перекрёстке немедленно возникла пробка. К счастью, ДТП не произошло, но машины были вынуждены разъезжаться буквально в сантиметрах друг от друга. Дождавшись, когда «хозяева города» освободили проезд, «гость» выключил спецсигналы, свернул направо, и чинно удалился по улице Рубинштейна.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

9 июля в Кирове на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сургучев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Евгений Сатаев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты