Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Iveco Trakker – начало производства в Кении

В Кении началось производство автомобилей Iveco тяжелой внедорожной гаммы Trakker.

Контракт на сборку был подписан год тому назад между компаниями CMC Motors Group Limited (импортер Iveco в Кении), KVM (промышленный партнер СМС) и Iveco. Результатом, стал сошедший несколько дней тому назад с конвейера завода KVM в небольшом городке Thika в центральной Кении, в 40 км от Найроби, автомобиль Iveco Trakker AT720T42 TH.

Благодаря вкладу Iveco по технической поддержке локальной сборки из машинокомплектов (CKD) завод в Thika сегодня осуществляет сборку автомобилей на самом высоком уровне, как по срокам поставки, так и по надежности сходящего с конвейера продукта.

Производство в Кении позволит Iveco обойти проблему высоких экспортных таможенных пошлин, даст возможность укрепить свое присутствие и поможет занять лидирующие позиции в секторе тяжелых грузовиков.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

10 августа в Туле на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Котов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Ушанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Леонид Бабанин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты